Wie macht man Essig?

Möchten Sie mit anderen Essigherstellern Ihre Erfahrungen bezüglich selbst gemachten Essig austauschen? In diesem Forum dreht sich alles um das Essig machen. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelbalsamico
Von: Tubi am 25.10.2010 21:03:20 | Region: Baden-Württemberg
Hallo Seppl und Hubert,

ich finde es einfach klasse, dass es noch mehr Essig-Verrückte auf dieser Welt gibt und ihr mir mit Eurem Rat zur Seite steht.
Hubert du scheinst in der Essigbereitung ja wirklich schon ein alter Hase mit weitreichendem Wissen zu sein, vielen Dank für deine Tipps.
Leider-Gott-sei-Dank stehen mir alle von dir genannten Möglichkeiten offen.
Nun, da mein Apfelsaft im Heizungskeller arbeitet (und mir die Knochen wehtun) habe ich etwas Zeit um mich zu entscheiden wie ich es angehen werde. Gestern habe ich einfach mal meinen bisherigen Apfelessig mit frischem Apfelsaft und etwas Honig gemischt und was da herauskam schmeckte schon ganz lecker. Meine Experimentierfreude ist nun entgültig geweckt denn seither habe ich mir über solche Kreationen keinerlei Gedanken gemacht.

Ich werde euch natürlich auf dem Laufenden halten!

Gruß Tubi
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.